Karriere

Buchhalter (m/w/d) - Wir suchen zum Dezember 2021 eine einsatzfreudige Buchhalter/in mit EDV-Kenntnissen (NAV Dynamics) und fundierter Berufserfahrung für 26 h / Woche.

• Sie sind für den Gesamtbereich der Finanzbuchhaltung zuständig
• inkl. des Anlagevermögens sowie die Bank, Kasse und Kreditkartenabrechnungen
• Veranlassung, Bearbeitung und Überwachung des Zahlungsverkehr, inklusive dem Mahnwesen
• Unterstützung und Durchführen von Aufgaben im Monats- und Jahresabschluss
• Zusammenarbeit mit Steuerberater

Dein Profil:
• Sie haben eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung (vorzugsweise in der Finanzbuchhaltung)
oder eine vergleichbare Qualifikation, z.B. eine Ausbildung zum Steuerfachangestellten sowie Bilanzbuchhalter
• Sie bringen mehrere Jahre Berufserfahrung mit
• Sie zeichnen sich durch analytisches Denken und sehr gutes Zahlenverständnis aus
• Sie besitzen Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Navision sowie Kenntnisse mit MS-Office Anwendungen, insbesondere Excel
• Sie sind ein Teamplayer und haben Freude an der Zusammenarbeit mit unserem F. CARL SCHRÖTER -Team

Unser Vergütungspaket
• Gute Entlohnung
• Tolles zentrales Büro
• Regelmäßige Mitarbeiterupdates
• Gestaltungsspielraum
• Teamspirit & familiäre Atmosphäre
• Flache Hierarchien
• Coachings & Schulungen

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Martina Stoelken

Ausbildung zur Fachkraft Lagerlogistik (m/w/d) 2022

Deine Aufgaben:
Wir suchen für 2021 eine*n begeisterungsfähige*n Auszubildende*n als Fachkraft für Lagerlogistik.
Du suchst eine fundierte Ausbildung, möchtest gewerblich-verwaltende und organisatorische Tätigkeiten übernehmen und hast Spaß am Umgang mit dem PC, Gabelstapler und Metallprodukten? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen!

• einen guten mittleren Schulabschluss
• gute Noten in Deutsch und Mathematik
• gute Sprachkenntnisse für Kunden- und Lieferantengespräche vor Ort

Eine hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit zählt ebenso zu Deinen Stärken wie eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise. Teamarbeit ist für Dich etwas ganz Natürliches und durch Deine Aufgeschlossenheit und Kommunikationsstärke kannst Du Dich problemlos integrieren. Wir bieten Dir eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung in einem innovativen Unternehmen! Haben wir Dein Interesse geweckt?

Ausbildung zum Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (m/w/d) 2022

Deine Aufgaben:
Wir suchen für 2021 eine*n begeisterungsfähige*n Auszubildende*n als Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (m/w/d).
Du suchst eine fundierte Ausbildung, möchtest kaufmännisch-verwaltende und organisatorische Tätigkeiten übernehmen und hast Spaß am Umgang mit dem PC?
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen!

Wir erwarten:
• einen guten mittleren Schulabschluss, idealerweise Handelsschule oder (Fach-) Hochschulreife
• gute Noten in Deutsch und Mathematik sowie ausbaufähige Englischkenntnisse
• gute MS-Office-Kenntnisse

Ausbildung als Kaufmann/Kauffrau im Groß und Außenhandel (m/w/d) 2022

Deine Aufgaben:
Wir suchen für 2021 eine*n begeisterungsfähige*n Auszubildende*n als Kaufmann/Kauffrau im Groß- und Außenhandel (m/w/d).
Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen!

• gute Noten in Deutsch und Mathematik sowie ausbaufähige Englischkenntnisse
• gute MS-Office-Kenntnisse