Ausbildung zum Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (m/w) 2018

Deine Aufgaben:
Wir suchen für 2018 einen begeisterungsfähigen Auszubildenden als Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement (m/w).
Du suchst eine fundierte Ausbildung, möchtest kaufmännisch - verwaltende und organisatorische Tätigkeiten übernehmen und hast Spaß am Umgang mit dem PC? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbungsunterlagen!

Dein Profil:
Wir erwarten:
• einen guten mittleren Schulabschluss, idealerweise Handelsschule oder (Fach-) Hochschulreife
• gute Noten in Deutsch und Mathematik sowie ausbaufähige Englischkenntnisse
• gute MS-Office-Kenntnisse

Eine hohe Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit zählt ebenso zu Deinen Stärken wie eine selbständige und strukturierte Arbeitsweise. Teamarbeit ist für Dich etwas ganz Natürliches und durch Deine Aufgeschlossenheit und Kommunikationsstärke kannst Du Dich problemlos integrieren. Wir bieten Dir eine fundierte und abwechslungsreiche Ausbildung in einem innovativen Unternehmen! Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Dipl. Kffr. Martina Stölken
mst@fcarlschroeter.de

Ausbildung als Kaufmann/Kauffrau im Groß und Außenhandel (m/w) 2018

Deine Aufgaben:
Wir suchen für 2018 einen begeisterungsfähigen Auszubildenden als Kaufmann/Kauffrau im Groß und Außenhandel (m/w).

Dein Profil:
Wir erwarten:
• gute Noten in Deutsch und Mathematik sowie ausbaufähige Englischkenntnisse
• gute MS-Office-Kenntnisse

Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung!

Dipl. Kffr. Martina Stölken
mst@fcarlschroeter.de